Автоматика для откатных ворот Miller Technics 1000 проста и неприхотлива в монтаже и эксплуатации. Имея цельнолитой корпус защитной крышки Miller Technics 1000 отлично переносит все климатические условия. А закладная металлическая конструкция надежно свяжет сам привод с откатными воротами. Порядок монтажа таков.

В даном варианте при монтаже самих откатных ворот было подготовлено место для монтажа автоматики для откатных ворот, смонтирована металическая пластина и были подведены кабельные подводки.  Напомню, нужно подвести кабель для питания 220 В, и, если нужно, кабеля от фотоэлементов безопасности и сигнальной лампы. 

Дальше прикручиваем комплектными крепежными болтами монтажную пластину к приводу. Далее их монтажную пластину ставим на забетонированую конструкцию и очень точно выставляем. Нужно что-бы зубчатая рейка четко проходила по центру шестерни привода и имела зазор между зубьями.  Далее привариваем пластину.

Miller_Technics_1000 montazh

 Все кабельные проводки заводятся снизу. 

Miller_Technics_1000 montazh 2

Выставляем магниты для того, что бы герконовый бесконтактный датчик определял когда ворота должны останавливатся. 

Miller_Technics_1000 montazh 3

Цвет корпуса магнита не имеет значения, важно что бы они были разнополярны. Тоесть, магниты должны притягиватся между собой. Если отталкиваются то необходимо сам магнит извлечь из корпуса держателя и перевернуть.

Miller_Technics_1000 montazh 4

 Если у Вас не было подготовленной пластины для монтажа привода для откатной автоматики то ее можна заменить двумя кусками профильной трубы, которая приваривается к швелеру закладной откатных ворот.

montazh miller technics 1000 1

montazh-miller-technics-1000

 

Точно соблюдайте размещение привода согласно зубчатой рейки что бы не было работы привода на излом.

montazh-miller-technics-1000 magnit